tag:blogger.com,1999:blog-7825767123036811279.post7694952787827749491..comments2024-02-29T09:27:20.900+01:00Comments on tutto sbagliato tutto da rifare : Enit... ma dov'è l'innovazione, la professionalità, la qualità, ♪ ♫ ♩ ♬ trallallerotrallallà ♪ ♫ ♩ ♬ ... eh?Luciano Ardoinohttp://www.blogger.com/profile/00599310430642743264noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7825767123036811279.post-915787126364509612016-08-24T08:29:47.268+02:002016-08-24T08:29:47.268+02:00@Vincenzo
Ma finiscila un po'
:)@Vincenzo<br /><br />Ma finiscila un po'<br /><br />:)Luciano Ardoinohttps://www.blogger.com/profile/00599310430642743264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7825767123036811279.post-51486053964126698632016-08-24T08:29:05.446+02:002016-08-24T08:29:05.446+02:00Ma incomprensibile per moltissima gente che nelle ...Ma incomprensibile per moltissima gente che nelle posizioni aziendali di rilievo ci si trova per chissà quali motivi.<br /><br />;-))vinchttps://www.blogger.com/profile/13215811801534969351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7825767123036811279.post-6952013532950816652016-08-24T08:26:56.023+02:002016-08-24T08:26:56.023+02:00@Luciano
Solo chi ha lavorato con te sa cosa vogl...@Luciano<br /><br />Solo chi ha lavorato con te sa cosa voglia dire avere un CAPO che conosce il suo mestiere.<br />E sono anche certo che ancor prima, quando eri un E. Chef o un semplice lavapiatti ti comportavi nella stessa maniera.<br />Da te ho imparato un sacco di cose veramente professionali, ma soprattutto l'onestà sotto tutte le forme, nonché l'avere la pazienza di insegnare e re insegnare fino allo stremo delle tue forze e il rispetto nei confronti di chi collabora con te.<br />E questo dalla posizione aziendalmente più piccola fino ad arrivare ai tuoi più stretti collaboratori, tra cui mi pregio d'esserci stato anche io. <br /><br />La mia massima stima <br /><br /><br /><br /><br />vinchttps://www.blogger.com/profile/13215811801534969351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7825767123036811279.post-38341446961022942832016-08-24T07:18:50.799+02:002016-08-24T07:18:50.799+02:00@Frap
Certo il tutto era programmato da tempo ma....@Frap<br /><br />Certo il tutto era programmato da tempo ma... sia da Chef che nelle altre posizioni lavorative che ho dovuto affrontare quando prendevo dei nuovi incarichi, rivedevo sempre al dettaglio le direttive che i miei predecessori avevano attuato.<br />Infatti nei primi 15 giorni di lavoro si esaminano solo quelli, oltre al rispetto del budget e del come è stato redatto.<br />Quindi di tempo ce n'era in abbondanza.<br /><br />Anche perché alla proprietà mica gli puoi dire che la colpa è i tuoi predecessori... altrimenti... :(<br /><br />Questione di professionalità, di rispetto verso chi ti da uno stipendio e nei confronti dei tuoi collaboratori che in brevissimo tempo devono comprendere il nuovo modo di agire?<br /><br />Credo di sì!<br /><br />;)<br />Luciano Ardoinohttps://www.blogger.com/profile/00599310430642743264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7825767123036811279.post-10644421147266520872016-08-23T21:00:11.561+02:002016-08-23T21:00:11.561+02:00E per le paralimpiadi di settembre (7-18/9) ci sar...E per le paralimpiadi di settembre (7-18/9) ci sarà Chef Rubio.<br />Piatti tipici su Twitter anche per questi atleti qui o ci "inventiamo" qualcosina d'altro?<br />Ai posteri l'ardua sentenza...frap1964https://www.blogger.com/profile/12615288259667844079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7825767123036811279.post-27797629416606212572016-08-23T20:44:50.590+02:002016-08-23T20:44:50.590+02:00Temo che all'ingresso di R.Milano in ENIT tutt...Temo che all'ingresso di R.Milano in ENIT tutto l'ambaradam della cena fosse già stato programmato e deciso da tempo.<br />Per il CONI, a Rio, c'erano Davide Oldani (1 stella Michelin) e l'associazione professionale cuochi italiani con suoi rappresentanti.<br />Sempre a Rio c'era pure M.Bottura a cooperare al progetto RefettoRio.<br />Non so a chi si sia affidata l'ENIT per la serata... il menu, comunque, era davvero penoso: se ne rende conto anche un totale inesperto di cucina.<br />Se poi ci infili pure gli strafalcioni...<br /><br />Il tweet sul Molise e tutto il resto della campagna, invece, mi paiono perfettamente coerenti con la promessa di mettere a disposizione tutta <a href="https://magicitaly.wordpress.com/2016/07/16/italia-it-la-competanza-sai-e-come-il-vento/" rel="nofollow">la competAnza</a> di cui si dispone; purtroppo.<br /><br />Qualità e velocità fanno sì rima, ma difficilmente funzionano bene insieme.<br />E se il buon giorno si vede dall'alba... (sic!), attendiamo con vivida speranza il tramonto del corrente triennio (ormai biennio) di ENIT.<br />frap1964https://www.blogger.com/profile/12615288259667844079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7825767123036811279.post-77911081131756953642016-08-23T19:32:07.773+02:002016-08-23T19:32:07.773+02:00@Sergio
Eh già... il tutto è molto incomprensibil...@Sergio<br /><br />Eh già... il tutto è molto incomprensibile... forse.<br /><br />Luciano Ardoinohttps://www.blogger.com/profile/00599310430642743264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7825767123036811279.post-44090418878570012742016-08-23T16:54:31.002+02:002016-08-23T16:54:31.002+02:00Ma dico, l'enit offre una cena per reclamizzar...Ma dico, l'enit offre una cena per reclamizzare le bontà enogastronomiche italiane e non chiede nemmeno che nel menù vengano rappresentate tutte le regioni?<br />E se l'ha fatto non sembra che le abbiano dato retta, o no.<br />Nè tantomeno si fanno mandare il menù per controllare e, perché no, per aiutare nella scelta dei piatti e delle portate da omaggiare?<br />Per non parlare del menù e .............<br /><br />Sarebbero questi i fenomeni della nuova pubblicità nazionale?<br /><br />E stiamo freschi<br /><br />:-(((sergio cusumanohttps://www.blogger.com/profile/11258305306263958724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7825767123036811279.post-4371698357566278812016-08-23T14:13:44.276+02:002016-08-23T14:13:44.276+02:00Incredibile ma vero
Incredibile ma vero<br /><br /><br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.com